Новости из мира
защитного остекления

Производственные процессы в условиях пандемии
Производственные процессы в условиях пандемии

Существующая реальность меняет привычные ритмы – перед сменой каждому выдаются одноразовые маски, перчатки и дезсредства для обработки рук. Дистанция не менее 1,5 метров и регулярная дезинфекция всех производственных и офисных помещений. ФОТОТЕХ продолжает работу в новых условиях и обеспечивает стабильные объемы поставок качественной продукции.

15.05.20 9:00 Подробнее >>
Официальное обращение компании в связи с коронавирусом
Официальное обращение компании в связи с коронавирусом

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

В это сложное для всех нас время компания ФОТОТЕХ прикладывает все возможные усилия для продолжения деятельности.

07.04.20 19:41 Подробнее >>
Огнестойкий купол со смарт-стеклом
Огнестойкий купол со смарт-стеклом

Кассационный суд в Кемерово - объект федерального значения, где будет применено остекление ФОТОТЕХ - огнестойкий купол со смарт-стеклом общей площадью около 1000 кв.м.
Из этого красивейшего здания юрисдикция суда будет распространяться на 12 субъектов РФ - от Омской области до Забайкальского края, а в самом здании разместится 42 зала заседаний и около 300 рабочих кабинетов.

25.03.20 20:21 Подробнее >>
С международным женским днем!
С международным женским днем!

Дорогие друзья, коллеги, партнеры!
Компания ФОТОТЕХ в лице руководителя и всего коллектива поздравляет прекрасных дам с международным женским днем!

08.03.20 9:16 Подробнее >>
Остекление строящегося терминала международного аэропорта в г. Уфа
Остекление строящегося терминала международного аэропорта в г. Уфа

Огнестойкие стеклопакеты и конструкции нашего производства установлены не только в аэропорте города Уфа, но также и в Шереметьево (терминал D и диспетчерская вышка), Пулково (витражи) и Домодедово.

05.03.20 11:10 Подробнее >>
Форум состоялся! Building Skin Russia 2020 и Дни Окна в России 2020
Форум состоялся! Building Skin Russia 2020 и Дни Окна в России 2020

Огромное количество общения, интересных людей, докладов, разговоров … и огромный интерес к нашему стенду и выступлениям – их было два: по особенностям применения междуэтажных поясов и монолитных пожаростойких стёкол; и о возможностях расширения производителями окон продуктовой линейки за счёт применения специального остекления.

28.02.20 18:00 Подробнее >>

Доставка и монтаж

Узнать больше

Новости

Узнать больше

Наши объекты

Узнать больше

Партнеры

Узнать больше
Компания фототех является членом всероссийских и региональных общественных организаций
Российский Союз строителей
С 13 июля 2017 года компания «ФОТОТЕХ» является членом крупнейшей общественной организации, включающей 82 окружных, межрегиональных и региональных союза, в том числе 260 коллективных членов, объединяющих более 41 000 строительных организаций, предприятий стройиндустрии, институтов в 80 субъектах Российской Федерации.
Федеральная Палата
Компания «ФОТОТЕХ» является членом Общероссийского отраслевое объединение работодателей «Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли и обеспечения безопасности», которая создана предприятиями и организациями отрасли, представляющими 54 субъекта Российской Федерации.
Лидер промышленности РФ 2017 год
Лидер промышленности РФ 2017 год
Национальный Объединенный Совет предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз»
Компания «ФОТОТЕХ» с 10 ноября 2016 года состоит членом Национального Объединенного Совета предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз».
Ассоциация строителей России
Компания «ФОТОТЕХ» является членом Ассоциации строителей России с 2009 года. Продуктивность этого партнерства испытана временем. Компания «ФОТОТЕХ» поддерживает и разделяет позицию Ассоциации Строителей России относительно превалирования высоких нравственных стандартов профессиональной деятельности над выгодой, выраженную в Хартии Ассоциации.
Союз проектировщиков России
Компания «ФОТОТЕХ» с 01 августа 2016 года является официальным партнером Союза проектировщиков России – организации, стремящейся создавать наиболее благоприятные условия для проектной деятельности и развития проектных организаций.