Статьи: страница 2

Противопожарные двери сертифицированные Читать далее >>
Противопожарные двери сертифицированные

Противопожарные двери по российскому законодательству подлежат обязательной сертификации, поскольку относятся к огнестойким. Если вы хотите защитить себя, своих сотрудников или имущество от последствий пожара, то вам следует знать, почему важна покупка именно сертифицированных дверей.

Читать далее >>
Производитель противопожарных дверей

Противопожарные двери изготавливаются многими российскими компаниями. Производства предлагают двупольные и однопольные, наружные и внутренние двери, с порогом и без. Изготавливаемые на заводах конструкции успешно монтируются в коммерческих зданиях, частных жилых и производственных помещениях, на других объектах. Основная цель противопожарных конструкций — снизить скорость распространения пожара по территории здания. Как проходит производственный процесс и какие имеет особенности — рассмотрим на примере продукции, выпускаемой производителем «ФОТОТЕХ».

Читать далее >>
Зачем нужны противопожарные двери?

При распространении пожара по зданию одним из барьеров, который может остановить пламя, выступает дверь. Но часто она бывает сделана из такого материала, что не просто не останавливает огонь, но, наоборот, способствует его распространению. Это приводит к ущербу и гибели людей. Вот почему в помещениях, где высок риск пожара, следует устанавливать противопожарные дверные системы.

Читать далее >>
Обогрев стеклянной крыши

Обогреваемые стеклянные крыши. Особенности и преимущества использования данного типа конструкций и другая полезная информация.

Читать далее >>
Умное стекло с регулируемой прозрачностью

Smart Glass, или умное стекло с регулируемой прозрачностью — электрохромное изделие, которое из прозрачного одним нажатием на кнопку выключателя превращается в непрозрачное матовое.

Читать далее >>
Теплый зимний сад Читать далее >>
Пожарная безопасность и строительство

Еще несколько лет назад на рынке многослойных пожаростойких стекол, обеспечивающих параметры целостности, температурной изоляции и теплового потока EIW, прочные лидерские позиции занимали стекла европейского производства. Российское производство пожаростойкого стекла по заливной технологии было в зачаточном состоянии. Стекла производились небольшим количеством предприятий и в минимальных объемах.

Читать далее >>
Инструкции по хранению, транспортировке, монтажу и эксплуатации изделий

Инструкция № 10 ГТ-И по хранению, транспортировке, монтажу и эксплуатации противопожарных конструкций, содержащих в своём составе светопрозрачные заполнения ЩИТ ТУ 5923-011-18108815-09.

Читать далее >>

Компания фототех является членом всероссийских и региональных общественных организаций
Российский Союз строителей
С 13 июля 2017 года компания «ФОТОТЕХ» является членом крупнейшей общественной организации, включающей 82 окружных, межрегиональных и региональных союза, в том числе 260 коллективных членов, объединяющих более 41 000 строительных организаций, предприятий стройиндустрии, институтов в 80 субъектах Российской Федерации.
Федеральная Палата
Компания «ФОТОТЕХ» является членом Общероссийского отраслевое объединение работодателей «Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли и обеспечения безопасности», которая создана предприятиями и организациями отрасли, представляющими 54 субъекта Российской Федерации.
Лидер промышленности РФ 2017 год
Лидер промышленности РФ 2017 год
Национальный Объединенный Совет предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз»
Компания «ФОТОТЕХ» с 10 ноября 2016 года состоит членом Национального Объединенного Совета предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз».
Ассоциация строителей России
Компания «ФОТОТЕХ» является членом Ассоциации строителей России с 2009 года. Продуктивность этого партнерства испытана временем. Компания «ФОТОТЕХ» поддерживает и разделяет позицию Ассоциации Строителей России относительно превалирования высоких нравственных стандартов профессиональной деятельности над выгодой, выраженную в Хартии Ассоциации.
Союз проектировщиков России
Компания «ФОТОТЕХ» с 01 августа 2016 года является официальным партнером Союза проектировщиков России – организации, стремящейся создавать наиболее благоприятные условия для проектной деятельности и развития проектных организаций.