Производитель противопожарных дверей

Противопожарные двери изготавливаются многими российскими компаниями. Производства предлагают двупольные и однопольные, наружные и внутренние двери, с порогом и без. Изготавливаемые на заводах конструкции успешно монтируются в коммерческих зданиях, частных жилых и производственных помещениях, на других объектах. Основная цель противопожарных конструкций — снизить скорость распространения пожара по территории здания. Как проходит производственный процесс и какие имеет особенности — рассмотрим на примере продукции, выпускаемой производителем «ФОТОТЕХ».

Производитель противопожарных дверейПроизводитель противопожарных дверейПроизводитель противопожарных дверей

Особенности производства

До момента поступления в продажу противопожарные дверные конструкции проходят несколько этапов:

Резка металла

Перед тем как приступить к резке, специалисты производят разметку материала по требованиям проекта. Раскрой мы выполняем на станке для гидроабразивной резки WATERJET Classica: в отличие от лазерной и других видов резки, распространенных в России, при использовании гидроабразивного метода не происходит нагрева и деформации изделий. При этом важно не выходить за пределы допустимой погрешности в 1 мм, так как дверь должна максимально точно совпадать с размерами дверного проема, чтобы соответствовать требованиям противопожарной защиты.

Гибка

При подготовке дверного полотна, коробки, наличника, ребра жесткости осуществляется гибка листового металла. Для этого используют гидравлический пресс: на его рабочей поверхности лист металла крепится, и выполняется гибка листа в соответствии с требуемыми параметрами.

Контактная сварка

Все производители противопожарных дверей в России используют при их создании сварку. Без сварки невозможно получить надежную металлоконструкцию, причем качество последней напрямую зависит от характеристик наложенных швов. Сварка выполняется на аргонодуговых аппаратах.

Производитель противопожарных дверей

Подготовка поверхности к покраске

Чтобы получить в итоге качественно покрашенную противопожарную огнестойкую дверь, важно подготовить поверхность металла к покраске. Для этого все швы и стыки зачищаются.

Покраска

На нашем производстве функционирует собственная высокотехнологичная линия порошкового окрашивания профиля, позволяющая оперативно придавать конструкциям любой цвет по шкале RAL, требуемый заказчиком. Порошковая краска — эффективный вид покрытия, отличающийся устойчивостью к механическим повреждениям, коррозии, влаге, выцветанию и ряду других негативных факторов. В результате дверь сохраняет свой первоначальный внешний вид на протяжении всего срока службы.

Производитель противопожарных дверей

Сборка и упаковка

На последнем этапе производитель оснащает изделие фурнитурой, стеклом. Конструкция проклеивается уплотнителем. Мы предлагаем на выбор заказчиков широкий ассортимент фурнитуры: «Антипанику», электрозамки и электрозащелки, фиксаторы в открытом положении с закрыванием при пожаре и другие. После этого изделия упаковываются и производится финальный контроль качества.

Преимущества заказа дверей у производителя «ФОТОТЕХ»

Компания «ФОТОТЕХ» (Россия) занимается производством огнеупорных дверей из алюминиевых и стальных, в том числе нержавеющих, профильных систем любых конфигураций:

  • одно- и двупольных;
  • с полным или частичным остеклением;
  • с пределом огнестойкости от EIW15 до EIW90.

Возможно изготовление дверей с пулестойким или противоударным стеклом. Вся продукция прошла соответствующие испытания и сертифицирована. Предлагаются цены от производителя. Оказывается, весь спектр сопутствующих услуг: замеры, проектирование, монтаж, гарантийное обслуживание.



Компания фототех является членом всероссийских и региональных общественных организаций
Российский Союз строителей
С 13 июля 2017 года компания «ФОТОТЕХ» является членом крупнейшей общественной организации, включающей 82 окружных, межрегиональных и региональных союза, в том числе 260 коллективных членов, объединяющих более 41 000 строительных организаций, предприятий стройиндустрии, институтов в 80 субъектах Российской Федерации.
Федеральная Палата
Компания «ФОТОТЕХ» является членом Общероссийского отраслевое объединение работодателей «Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли и обеспечения безопасности», которая создана предприятиями и организациями отрасли, представляющими 54 субъекта Российской Федерации.
Лидер промышленности РФ 2017 год
Лидер промышленности РФ 2017 год
Национальный Объединенный Совет предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз»
Компания «ФОТОТЕХ» с 10 ноября 2016 года состоит членом Национального Объединенного Совета предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз».
Ассоциация строителей России
Компания «ФОТОТЕХ» является членом Ассоциации строителей России с 2009 года. Продуктивность этого партнерства испытана временем. Компания «ФОТОТЕХ» поддерживает и разделяет позицию Ассоциации Строителей России относительно превалирования высоких нравственных стандартов профессиональной деятельности над выгодой, выраженную в Хартии Ассоциации.
Союз проектировщиков России
Компания «ФОТОТЕХ» с 01 августа 2016 года является официальным партнером Союза проектировщиков России – организации, стремящейся создавать наиболее благоприятные условия для проектной деятельности и развития проектных организаций.