Бесплатно по России
Заявка на расчет
С 30 марта по 3 апреля мы продолжаем работу в удаленном формате, все сотрудники будут на связи, звонки и заявки принимаем с 9 до 18.
Здоровья Вам и Вашим близким!

Производство противопожарных дверей

Производство противопожарных дверных конструкций компанией «Фототех» осуществляется на собственном предприятии в Москве. Производственные мощности позволяют изготавливать более 250 м2 продукции в день.

Оборудование

Список используемого оборудования на заводе включает:

  • комплекты для производства стальных, нержавеющих и алюминиевых дверей;
  • обрабатывающие центры;
  • пилы для резки стекла;
  • автоматизированные линии для сборки стеклопакетов и многое другое.

Цех обработки стекла

Завод противопожарных конструкций работает с высококачественным стеклом европейских марок. Все работы, связанные с приемкой, производством и отгрузкой ведутся с использованием механизированного оборудования.

Участок обработки оконно-дверных систем

За счет выделения резки заготовок из профилей в отдельный участок удается сделать изготовление противопожарных дверей максимально качественным, поскольку за каждую операцию отвечает конкретный специалист.

Цех стальных конструкций

Выполняется изготовление перегородок, витражей, дверных блоков из стальных профилей. Изготовление и монтаж противопожарных дверей из стали широко востребованы, так как этот материал характеризуется повышенной прочностью и надежностью.

Сборочный участок

Проводятся мероприятия для обеспечения огнестойкости профиля. Полости сердечника и алюминиевого профиля заполняются волокном на основе базальта и термостойкой пастой. Металлические противопожарные двери собираются, устанавливается резина, наклеивается терморасширяющийся материал, фиксируются стальные уголки.

Упаковка и доставка

Монтаж огнестойких дверей может выполняться силами заказчика, также возможен заказ услуги монтажа нашими специалистами. Доставка осуществляется в Москве, по всей РФ и странам СНГ. Упаковка и подготовка изделий к транспортировке выполняется на отдельном производственном участке с учетом дальности и способа доставки.

Склад профиля и стекла

Наш склад содержит запас материалов, фурнитуры, стекла для производства всех видов конструкций.

Завод по изготовлению противопожарных дверей «Фототех» выпускает сертифицированную продукцию, что подтверждают соответствующие лицензии и свидетельства.

Компания фототех является членом всероссийских и региональных общественных организаций

Российский Союз строителей
С 13 июля 2017 года компания «ФОТОТЕХ» является членом крупнейшей общественной организации, включающей 82 окружных, межрегиональных и региональных союза, в том числе 260 коллективных членов, объединяющих более 41 000 строительных организаций, предприятий стройиндустрии, институтов в 80 субъектах Российской Федерации.
Федеральная Палата
Компания «ФОТОТЕХ» является членом Общероссийского отраслевое объединение работодателей «Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли и обеспечения безопасности», которая создана предприятиями и организациями отрасли, представляющими 54 субъекта Российской Федерации.
Лидер промышленности РФ 2017 год
Лидер промышленности РФ 2017 год
Национальный Объединенный Совет предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз»
Компания «ФОТОТЕХ» с 10 ноября 2016 года состоит членом Национального Объединенного Совета предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз».
Ассоциация строителей России
Компания «ФОТОТЕХ» является членом Ассоциации строителей России с 2009 года. Продуктивность этого партнерства испытана временем. Компания «ФОТОТЕХ» поддерживает и разделяет позицию Ассоциации Строителей России относительно превалирования высоких нравственных стандартов профессиональной деятельности над выгодой, выраженную в Хартии Ассоциации.
Союз проектировщиков России
Компания «ФОТОТЕХ» с 01 августа 2016 года является официальным партнером Союза проектировщиков России – организации, стремящейся создавать наиболее благоприятные условия для проектной деятельности и развития проектных организаций.