Бесплатно по России
Заявка на расчет
С 30 марта по 3 апреля мы продолжаем работу в удаленном формате, все сотрудники будут на связи, звонки и заявки принимаем с 9 до 18.
Здоровья Вам и Вашим близким!

Компания ФОТОТЕХ является активным участником процессов контроля и регулирования на рынке противопожарного остекления

5 апреля компания ФОТОТЕХ, в качестве представителя рабочей группы от Национального Объединенного Совета предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюза», приняла участие в заседании Технического комитета ТК 274/ПК 1 «Пожарная безопасность технологических процессов и продукции». Заседание проходило на базе ФГБУ ВНИИПО МЧС России, в ходе которого рассматривались изменения действующих ГОСТов.

Технический комитет по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность» был создан в 1991 году и является добровольным объединением заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, общественных организаций, научных и производственных организаций и предприятий, созданным в целях организации и проведения работ по национальной, межгосударственной и международной стандартизации в области пожарной безопасности.

В настоящее время ведение секретариата ТК 274, в соответствии с Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 18 октября 2008 г. № 5452 поручено ФГБУ ВНИИПО МЧС России, одному из крупнейших в мире центров научных разработок в области пожарной безопасности.

Институт является государственной научно-исследовательской организацией федерального значения, государственным бюджетным учреждением, входит в систему Федеральной противопожарной службы (ФПС) МЧС России в качестве его подразделения; является головным пожарно-техническим научно-исследовательским учреждением (ст. 31 Федерального закона «О пожарной безопасности»).

Технический комитет ТК 274 «Пожарная безопасность» ведет работу в области стандартизации требований к следующей продукции:

  • огнетушащие вещества, первичные средства пожаротушения, мобильные средства пожаротушения, установки пожаротушения;
  • средства пожарной автоматики, средства индивидуальной защиты и спасения людей при пожаре;
  • а также в части стандартизации требований пожарной безопасности и методик определения огнестойкости, воспламеняемости и других показателей пожароопасности;
  • строительных и текстильных материалов, строительных конструкций и инженерного оборудования зданий и сооружения.

Доставка и монтаж

Узнать больше

Новости

Узнать больше

Наши объекты

Узнать больше

Партнеры

Узнать больше

Компания фототех является членом всероссийских и региональных общественных организаций

Российский Союз строителей
С 13 июля 2017 года компания «ФОТОТЕХ» является членом крупнейшей общественной организации, включающей 82 окружных, межрегиональных и региональных союза, в том числе 260 коллективных членов, объединяющих более 41 000 строительных организаций, предприятий стройиндустрии, институтов в 80 субъектах Российской Федерации.
Федеральная Палата
Компания «ФОТОТЕХ» является членом Общероссийского отраслевое объединение работодателей «Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли и обеспечения безопасности», которая создана предприятиями и организациями отрасли, представляющими 54 субъекта Российской Федерации.
Лидер промышленности РФ 2017 год
Лидер промышленности РФ 2017 год
Национальный Объединенный Совет предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз»
Компания «ФОТОТЕХ» с 10 ноября 2016 года состоит членом Национального Объединенного Совета предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз».
Ассоциация строителей России
Компания «ФОТОТЕХ» является членом Ассоциации строителей России с 2009 года. Продуктивность этого партнерства испытана временем. Компания «ФОТОТЕХ» поддерживает и разделяет позицию Ассоциации Строителей России относительно превалирования высоких нравственных стандартов профессиональной деятельности над выгодой, выраженную в Хартии Ассоциации.
Союз проектировщиков России
Компания «ФОТОТЕХ» с 01 августа 2016 года является официальным партнером Союза проектировщиков России – организации, стремящейся создавать наиболее благоприятные условия для проектной деятельности и развития проектных организаций.